曼哥夫天猫旗舰店   中文 English
 
产品科技   首页产品科技 > 正文
产品科技

 

● Polartec Power Dry面料能让你在出汗时保持皮肤干爽,其双面织造结构让布产生两个不同的表面,一面能够有效将皮肤上的汗水吸走,另一面则迅速干爽,从而起到高透气性,让汗气蒸发加速。

Polartec Power Stretch面料具有贴身四向弹性的特点,并且非常透气,它能在你出汗时保持皮肤干爽,保暖并不厚重,是多用途的户外服装面料。此面料的外层能够抗风和抗耐磨;柔软内层则能将皮肤上的汗水吸走,起到干爽、温暖和舒适的作用。

Polartec Thermal Pro面料是最具视觉活力和技术领先的保暖面料。100%的涤纶起绒、摇粒或者仿羊毛表面形成空气包锁住空气,不让身体热量流失,提供出色的保暖功能而且不厚重,同时具有优异的透气和快干功能。

Polartec Wind Pro面料具有超强的透气功能,并且拥有比传统双面绒高4倍的抗风功能。起绒或摇粒的背面能有效锁住空气,并且拥有很高的保暖性重量比。面料二面经过处理以确保最大的耐用性和抗起球性。经重复使用及洗涤后仍然维持原有的保暖功能。

 

 

●美国诺贝尔纤维科技公司开发的欧都纳X-Static是全美国第一类天然抗菌纤维产品。是把原丝表面用纯银包起来变成永久层的银纤维,既保持了原丝的功能,又具有抗菌,纺绸,调节温度的功能

 

 ●由杜邦公司研发的高科技纤维织物COOLMAX面料,通过其独特的四管纤维管道能够迅速将汗水和湿气导离皮肤表层,并向四周发散,让汗水挥发更快,时刻保持皮肤干爽舒适。

 

进口轴承保暖材料所使用的独特微纤维比大部分合成保暖材料所使用的纤维要细10倍,这就意味着能隔绝更多的空气,从而达到更有效的保暖效果.同时这也意味着我们在同一空间能放置更多的纤维,从而能反射更多的由人体辐射出的热量

 

●超强耐磨损布料,它的特性就是在于耐磨度耐用度上非常的值得信赖,有些腐蚀重点部分会辅以加强,如肩膀或腰部,大部分背包也都使用这样的一块布料.

 

●专利鞋底,具备全方位的摩擦力,鞋底多重方向块状设计,加强在崎岖不平地区的耐用性及抓地力

 

●杜邦公司特别开发的集棉制品的柔软,顺滑触感,尼龙的高强度和耐久性于一体的纤维,精制复合细丝使SUPPLEX柔韧,轻质, 比标准尼龙软26%-36%,与棉不同的是,不起皱,不缩水,不褪色,抗擦伤,抗撕裂, 抗异味,防风,快干

 

●快干机能性运动服装面料,具有三重快干效果, 夏天和冬天运动时皆能维持身体自然功能.不但布料表面维持干爽, 拨掉水分及灰尘后,布料内侧仍是干的.水可快速传导至布料表层, 在洗涤后, 快干效果依旧比其他材质快约6-8倍